Лично Ей

Эдуард Ластовецкий
Кусты ветвятся над соустьем,
Оберегая детский грех.
Задачу ждут в комке капусты
И верят в будущий успех.
Хозяйка мира отверзает
Пред лоном истины уста
Она себя всегда не знает,
Ей право нужно неспроста.
Она поведает закону
Ошибок жизни долгий путь.
Святым поклонится канонам
И светоч сдаст когда-нибудь.
В ней торжество и справедливость
Она извечно платит кровью
Чтоб детство не поторопилось
За жизнь вставать своей любовью.