Мы смотрели в глаза нашей вечности...

Александр Токарь
Когда небо омывало нас звёздами,
Обнажало в ночи всё заветное,
Силуэты виднелись под соснами,
В тех горах, где делились мы тайною.

Я познал лишь одно очертание,
Твоих мыслей сердешных, чарующих,
И в себе открывал осознание
Двух огней, наши чувства волнующих.

И ты знаешь, уже мне не кажется,
Мы с тобой в неизвестность отправились,
Исключая возможность случайности,
Мы по плану небесному встретились.

Лишь однажды, проникнув с касанием,
В наши души, на пути бесконечности,
Согревая друг друга дыханием,
Мы смотрели в глаза нашей вечности.