Снежный узор

Евгения Слюшкина
Узор из снежинок сплетается,
Узорная шаль получается.
Она на сугробы спускается
Кутая нежно собой.
Пуховая, белая, снежная.
Не плечи ложится нежная.
Узор из снежинок сплетается,
Узорный платок получается.
И тает ладони касаясь,
Прекрасный, лучистый узор.
Не сколько взгляда хватает
Перина пролегает
Из белого снега, пушистого
Теплого и искристого.