Когда мы любим...

Наталья Гурьмова
Когда мы любим или влюбленны,
Тогда мы больше дУши,а не люди.
Настолько кем-то мы вдохновлены,
Что сразу вспоминается о чуде...

Когда мы любим,то воспринимаем мир
Через кого-то,кто,как усилитель вкуса,
А если еще этим человеком ты любим,
То на планете тебе больше ничего не нужно.
 
Когда мы любим - мы душой живем...
Такое,ставшее земным,космическое чувство.
Мир постигается только любя...вдвоем.
Любовь - это единственное для души искусство!