Не любовь

Презент
На "раз-два-три" -
Срываем маски!

Кто я?
Кто ты?
Пора узнать!

Конец ведь есть у каждой сказки...
Доколь его отодвигать?

Ты не монашка.
Я не ангел.
Понятно все
Без лишних слов.

А то, что было
Между нами -
Скорее страсть,
А не любовь...