А жизнь то - хороша!

Галина Алексеевна Ерёменко
Плакать и жалеть себя
Несложно,
Стоит только крылья Опустить.
Стать судьбы сильнее
Невозможно,
Коль на горло песне
Наступить...

Если же душа летать
Стремится,
Песня льётся
Из твоей груди,
Отпусти её ты
Вольной птицей,
Свет зари
Увидишь впереди...

Канут навсегда
Ночные тени
И с восторгом
Оживет душа,
В холода повеет
Дух весенний
И поймёшь,
А жизнь то - хороша!