Ах, оставьте ненужные споры

Икс Игрикович Зэт
Ах, оставьте ненужные споры,
Я себе  уже все доказал,
Все министры, политики воры,
Покажите мне тех, кто не крал.

Покажите любого премьера,
Из новейших хотя бы времен,
Вспоминаю я лишь Робеспьера,
Одного на один миллион.

Кто был сердцем и помыслом чистый,
Слышал я, да не знаю,где звон,
Проворовались глупые коммунисты,
Как Мирабо, Улюкаев, Дантон.

Фавориты - Меньшиков и Потемкин,
Министры - Щелоков и Сердюков,
Судят-рядят о них потомки
И никак не найдут нужных слов.

Так оставьте ненужные споры,
Я себе  уже все доказал,
Все министры, политики воры,
Покажите мне тех, кто не крал.