Прерванный сон

Любава Белькова
Любава Белькова

Звенит звонок. Я сон не досмотрела…
А был чудесен для души полёт.
Она любви навстречу полетела,
И ей не нужен больше самолёт.

Прервался сон – сомнение большое,
На сердце снова грусть и пустота.
Не покорила небо голубое…
Когда же сбудется моя мечта?!

Как в прерванный мой сон вернуться снова
И, что не досмотрела, досмотреть.
Расшифровать в чём смысл его, основа…
Для новых дел, что даст Господь, созреть!

Ведь через сны даётся нам подсказка –
Их надо научиться понимать.
Не нужно только предавать огласке,
А что дано – смиренно принимать.

И чтобы становился путь ровнее –
Самим добрее, чище надо стать.
Тогда и ветер радости повеет,
И сможем души светом напитать!