Их вера зиждется на силе доллара...

Серебрякова Ирина Николаевна
Их вера зиждется на силе доллара.
Их гарант - по-кремлёвски
неразлучная пара.
Олигархов - злодейски
озолотившихся паскуд -
ждёт неминуемая кара.
Со сцены "Путлер - gut!",
обанкротившись, уйдёт элита стара.