Сгореть, оставшись жить...

Александр Снежник
Твои глаза в ночи горят!
И в отблеске луны, мне говорят.
Свои желанья и мечты,
Открыть тебе до глубины!

В крепких обьятьях не сдержать,
Не утомить, не совладать!
Моей души, простор взыщи!
Не говори ,  что не понять.

***
Как мне в твоей любви,
Сгореть,  оставшись жить?
Как,  мне узнав принять,
И до конца испить…
Глоток хмельной вина,
Твоей любви,  сполна!
Убьет любого пусть,
Но только не меня!
 
Быть может не дано судьбой?
Остаться мне, в живых, с тобой.
Но,  не боясь тебя любить,
Иду сквозь время, что бы жить!

В моих объятьях все найдешь.
Почувствуешь, приобретёшь!
Но не пытайся осознать,
Как я сумел тебя понять!

***
Как мне в твоей любви,
Сгореть,  оставшись жить?
Как,  мне узнав принять,
И до конца испить…
Глоток хмельной вина,
Твоей любви,  сполна!
Убьет любого пусть,
Но только не меня!

Узнаешь ты, дано судьбой!
Идти сквозь время, нам с тобой!
В моих обьятьях, растворись…
И ни чего уж, не боись!

***
Когда в твоей любви,
Сгорю, оставшись жить!
Когда узнав, приду,
Что б до конца испить!
Глоток хмельной вина,
Твоей любви, сполна.
Не одолеет грусть,
Влюбленные сердца!

Твоей любви…. Моей любви…
Начало есть! Но нет конца…