Я не боюсь пострадать за свою позицию...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я не боюсь пострадать за свою позицию.
Мы, русские, в заложниках у власти.
На нас натравляют спецслужбы, полицию
Жирующие на нашем горбу нечисти.