Очарование зимы

Валентина Шеломова
Зимы хрустальная прохлада
Чарует песней волшебства.
И вновь испытываешь радость
Восторг, блаженство колдовства.

Великолепные картины
Нас завораживают просто.
А снег сверкает светом дивным,
И отражаются в нем звезды.

Очарованием серебристым
Стоишь, любуясь, замираешь,
И душу светлой песней чистой,
Как будто снова обновляешь.

И темнота, тоска и горечь
Скрываются искристым снегом.
В душе рождается иное
Лишь радость, красота и нега.