Очевидец. Дружеский шарж. из сборника Слово-ни вор

Александр Париев
Нет,не сказки это и не бредни
из за туч сверкнёт оскал луны
и слетятся праздничные ведьмы
шабашу полночному верны.
         Анатолий Лёвушкин.
 

Верю вам.Ну кто тут скажет враки?
Нечисть вся на праздник подалась.
Видел сам на взмыленной собаке
Ведьма,усмехаясь пронеслась.

В сарафане,в красненьких сапожках
(До сих пор в глазах блестит парча).
Чёрт играл на деревянных ложках,
В такт себе копытами стуча.

Было поздно,где-то за двенадцать.
На стоянке в ступах мётлы в ряд.
Вурдалак пытался присосаться
И клыки нацелил мерзкий гад.

Я пустился в бег галопом резвым,
Ведьмы хором гаркнули :"Вперёд"!
Догонять, поверьте,бесполезно-
Всё шабаш.Несусь,как самолёт.