С Годом Собаки

Смирновочка
Год Собачий на носу!
Модно кушать колбасу
И сосиски, Куру гриль
И шашлык - отличный стиль!
Кружевами ветчины
Мы оформим стол страны.
Запечёны утки
И курины грудки
С благодарностью щенок
Переступит ваш порог.
Будет жизнь вам в сладость,
Как собачья радость!