Путь познания

Иван Бахмат
По спирали время мчится
И развитие спешит,
И что в будущем случится,
Космос знает и молчит.
 
Может там сейчас сраженье,
В сердце млечного пути,
Нету от него спасенья,
От него нельзя уйти.

За победы в лучи славы,
За провалы в глубь земли,
И не важно там кто правый,
Коль в глазах горят огни.

Много там царит загадок,
Но ответов нет совсем,
Путь познания не сладок,
И подходит он не всем.