Секс

Белугина Ирина
Разящий выстрел сквозь прицел курка, достичь желая своей цели метко,
Он - юный паж, она - придворная кокетка, он - господин, она - не госпожа,
Меняя стыд невинности на страстность, бесстыдства сладость плотских тела нег.
Кто осудить бы взялся  сладострастие постельных сцен - лишь тот, кто их избег.
Тайная жизнь за складками, за шторами, порой строги и неприступны с виду,
Они сойдутся в дивном буйном танце, тел перевивы, чувства переливы.
То, что пониже,  подсознанием влекомо, и это важно, это связь сакральная.
Сливаясь в поцелуи и объятии, два тела ввысь взлетают. Изначально
Когда-то были неделимы надвое, ни души, ни тела. Их двойственность и разобщение
Есть сила их, и притяжение есть гравитации Вселенной отражение.
Есть красота, есть разделение энергии, творимая единая история.
Как ДНК двух нитей неделимых несут ростки для мира плодородия.
Взмывая вверх, на миг или на два, двое становятся тем, кем тела вне являются
Вне времени, вне знака, вне числа, а возвращаясь, многократно повторяются,
В себе, в других пытаясь вновь открыть источники невыразимого блаженства.
Соития ОБОЖЕСТВЛЁННЫЙ акт  есть не позор, а духа совершенство.
               
                Если интимные отношения
                считать актом проявления
                божественной любви,
                даром богов,
                если вкладывать в них высокий духовный смысл,
                они приобретают совершенно иное качество
                и энергию и не унижают, а возвышают
                человеческую личность, даря чувство полёта,
                мощную радужную силу творца
                и прошитую крепкими золотыми нитями
                нерушимую связь и поддержку вселенной.