Я взрываю

Бельриг
Я взрываю реальность,
Ее тьму и скуку,
Я бунтую
Как в семнадцать лет.

Они затопчут меня,
Если я остановлюсь.
Я рву паутину,
Которой опутывает меня время.

Оно бьет меня и старит,
Но я не сдаюсь.
Я жива, снова и опять,
Я убью каждого,
Кто делает меня хоть чуточку
Мертвой.

И мне снова плевать
На всех.
На тех, кто со мной,
И на тех, кто не со мной.

Взорвем?
Взорвемся?

Времени нет.

17.05.2016