Я тебе не мстила сквозняками

Анна Лебедева 3
Я тебе не мстила сквозняками
И не насылала в дом беду,
Я закрылась от тебя руками
И сказала тихо: " Я уйду".

За тебя вечерняя молитва,
Утренняя тоже за тебя,
Если и была меж нами битва,
Воевала я с тобой любя.

Осознав полнейшую ненужность
Всех моих стараний и молитв,
Я вписалась в чуждую окружность,
А душа, да Бог с ней, пусть болит.