Доброй ночи, Камчатка! Зимний день играет в прятки

Ирина Коробкина
Зимний     день    играет    в    прятки.
Наступает    ночь    на    пятки.
Город       погрузился    в     темень.
Все    покорно    терпит     время.

Поднебесье   -   темный      бархат.
Золотистый    месяц     яркий,
Согнутый     как    в    реверансе.
Звезды    зажигают     в     танце.

Черные,    седые    пряди.
Воротник    стоячий    сзади.
Мчится    словно    стая     гончих,
Ночь   в    шикарной    шубе    волчьей...

Фото  из  интернета.