Не грусти напрасно

Ковалёв Александр Павлович
***
В жизни всё бывает.
***
Не скучай и не грусти напрасно.
всё пройдёт,  как утренний туман.
И не чувствуй ты себя несчастной,
счастье тоже в жизни лишь обман.

Москва! Столица!
Как тобою не гордиться!
Я преклоняюсь пред тобой,
своей Великою страной!

Всё сбывается,  мысли и грёзы,
когда ждёшь бесконечно любовь.
даже кажутся сладкими слёзы,
горячее становится кровь.

То, что в жизни случается часто.
не вини ни себя, ни других.
не пугай ох, да ахами счастье,
напиши замечательный стих.
-------------------------------
16.12.  2017г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~