От меня былого много ли осталось?

Никифор Маркин
От меня былого много ли осталось?
Говоришь - усталость?,может быть усталость.
От меня былая ускользает радость
Ускользают краски,ускользает сладость.

От меня былая ускользает свежесть
Ускользает нежность, мая неизбежность
Я закрою ставни и скажу поохав
Как всё было славно, как всё стало плохо.

Но лишь только высплюсь, всё элементарно
Как всё было плохо, как всё стало славно
Кончились изгибы,впереди лишь поле
И врубая "Sony" я плетусь на пони.

Жизнь,всего лишь версия на наклонной плоскости
Оценю ль возможности, применю ль способности?
А товарищ с нимбом нам шепнёт однажды:
Ваш вагончик прибыл, просыпайтесь,граждане!