И жизнь была проста как дважды два

Сергей Носов 8
И жизнь была проста
как дважды два
года летели
словно поезда
по гладким рельсам
мимо нас
а мы стояли
на полустанке
где-нибудь в степи
вокруг ковыль
и вечные просторы
и почему-то
раз в такой же день
вдруг оказалось
что приходит поезд
и забирает нас  с собой
а вот куда
нам до сих пор еще
не  догадаться.