Салют, демократия!..

Оля Малаховская
      
      


       Я никому ничего
                не должна --
       Я это знаю
                точно:
       Кому-то жизнь --
                большая река,
       Кому-то --
                часы песочные,
       Кому-то --
                весы,
       Кому --
                кошелёк,
       Ах, жаль --
                не успел
                потратить!..
       Пока воровал,
                страну обокрал...
       Салют,
                демократия!..

      
   



       Питер!..
       16.12.2017...