Н. К. Т

Марианна Тарасова
Ну что ж... Считай, что просто умереть.
Вот, ррраз – и нет соседа, нет его цыгарки.
И лишь над холмиком пылает клёна ветвь,
Да увядая, розы дышат ароматом ярким.

Но ты скажи, как нам теперь всем быть?
Всем тем – кто так любил его, и кто остался жить…