С Новым годом!

Константин Карасёв
Я бывалый запивала:
Запиваю, что горит.
Я удалый запевала:
Запою – душа парит.

Развернитесь шире плечи,
Раззудись рука-плечо!
Чтоб текли заздравны речи,
Сердцу стало горячо!

Новый год на свет рождался,
Я за эти роды пью,
Чтобы праздник приближался
Молодецкой поступью!

Чтобы не был боевым
Новый восемнадцатый,
Чтобы мы дружили с ним,
Чтобы не расстаться нам

Со своей удачей,
Со своим народом,
И финал в придачу –
Люди, с Новым годом!