памяти Владимира Графа ему было 55

Юрка Вамэтонадо
ну что ж ты молчишь
сигаретку крутя

кого  ты увидел
мимо нас проходя

кого ты покинул
надеюсь не зря

в дожде и в снегу
во лжи декабря
мы встретимся снова
жизнь матеря

материализируясь

ся