Закрылась дверь

Бельриг
закрылась дверь туда, где, было время,
порхал с цветка, и глотку драл без сна,
а на земле так долго тянет бремя
мой нерв, толкает в сеть,
бьет цепью, жжет кнутом,
то манит, то бросает.
обугленного прошлого костыль
со мной - ходьбе мешает.
фантомы будят страсти, машут тьмой,
тантал души расплавлен - станет паром.
души не слышно. тело сдал внаем,
где полыхать любви пожарам.

9.04.2016