Укрыться

Бельриг
В чем мне укрыться от себя?
Кому сказать о пустоте,
О глухоте, о простоте?
Разгрызть священный сундучок,
И закричать от бытия,
От правды, от самой себя...

Во мне - ни капельки меня,
Во мне - от Слова ни следа,
Во мне упрямая молва,
Во мне опилки и труха,
Страх "быть-не быть",
И "нет", и "да", "огонь-вода".
Здесь трупы тех, кто был тогда,
Холодный ветер и трава.

12.06.2016