Тень ветра

Иван Подрыгин
Пуста... совсем пуста моя душа,
В ней нет цветов, в ней нету пепла.
Молчу... иду куда-то не спеша,
С глазами, что темнее ветра.

Была... любовь была моя чиста
Как снег, что заметает землю,
Нет, ложь... была она как та киста,
Что ходит-бродит смертной тенью.

Вина... во всем, сейчас, моя вина.
Я это вижу, ощущаю.
До дна... дошёл стакан уже до дна,
Плевать, я правды не узнаю...