Молитва в поле совершится...

Мария Грузденкова
+
Я выйду в поле помолюсь
И низко БОГУ поклонюсь,
Потом я стану на колени,
там проведу своё я бденье.

И пусть все ангелы услышат,
Как там молитва служит, дышит,
При ней как птицы замолкают
И тишину как соблюдают.

Тогда замолится весь мир
И причастится из Потир
Святою Кровью – Кровь Христа,
Земные примут все уста.

И  САМ ХРИСТОС зайдёт там  в душу,
И мир грехов внутри разрушит…
Где помолюсь, там храм души
Под небом встанет, хоть в глуши…

Сольётся мир земной с небесным,
ХРИСТУ  святой во славу  песней! 
16.12.17 г.

Молитвой каждый строит себе свой храм души...

Картинка из архива автора. Монтаж: Пресвятая Богородица "Знамение" и стих автора. 
Двупрестольная церковь Владимирской Б.М. и Покрова Богородицы.