встреча главная

Кралина Анна
отзывается только твоё,
остальное проходит мимо,
каждый ищет всегда своё,
иногда среди гроз и ливней,
наступает однажды день
и плохого уже не помнишь,
исчезает тоска и лень,
потому что своё находишь...
Согревается от Любви
даже лёд,начинает таять,
Встреча Главная,Визави,
может грусть и печаль исправить!