Причастность

Алла Алекса
Мне с тобою не жить до старости
И не видеть в глазах покорности -
Мне хватает твоей причастности
К моей бешеной сумасбродности.
Мне достаточно неизвестности,
Полувзгляда и полуголоса,
И душевной твоей словесности,
И стремительной твоей скорости.
Я приму все твои страдания,
Все сомнения и пророчества.
Наши души и так изранены
Бесполезностью одиночества.
Дай согреться твоей надежностью,
Просто жить и творить,
и чувствовать,
Сладкой пыткою невозможности
Ощущая любви присутствие.