Под перекрестным огнем

Влад Кудряев
Моя жизнь сейчас
Находиться под перекрестным-
Огнем.
И сидя в окопе мысль
Я чувствую каждой частицей-
И лбом!
Мои друзья сигареты
Куря одну за другой,смотрят
В даль.
Многие не вернуться
Как не прискорбно,мне их честно
Жаль.
Но может кто-то с того
Берега дойдет,добежит,доплывет
Живым до утра.

Трах,трах,трах,трассир,трассирующих
Фраз.
Это песня войны,где буду я и где мы
Сейчас.

Осколки мин и ракет
Летят со всех сторон и спасу-
Никому нет.
Дым коромыслом в угаре сражения
Друг не молчи.
Пусть нас мало но им не задуть
Свет свечи.
Нам мало осталось но мы выполним
Долг.
Как стакан водки с похмелья и пуль
В ночи звон.

Трах,трах,трах,трассир,трассирующих
Фраз.
Это песня войны,где нет меня и где
Вы сейчас?!

16.12.2017.