Бывает, что мы плачем, - когда...

Михаил Савик
Бывает, что дождь  плачет –
Слезами, а  ветер рыдает.
Ресницами  звёзды  моргают, - 
Они  расстаются  с  нами...

Они остаются с нами... 
Они нам светить будут  –
Во  снах  и  других   Вселенных 
И звёздный  монах  будет
Будить в нас  Наш  Дух  нетленный.

Они  будут  звать  нас  к вершинам 
И новым  не гаснущим  звёздам. 
Пусть  выдержат наши  спины 
И  белых  орлов  гнёзда
Нас  примут  в  свои  объятья.

Мы, - Космоса  малые  блёстки
Мы, -  Вечности сёстры и братья...