Лучшей подруге

Виктория Пестерева
Ты лучше всех умеешь,
Подругой лучшей быть)
Понять,утешить,вдохновить
Обнять и рассмешить)
С тобой такой счастливой
Я чувствую себя)
Мне очень-очень повезло,
Что есть ты у меня!!!!!!!