Мы попали в сказку

Анна Столярова Федосеева
Мы попали в сказку - снег идёт, кружится,
Крупные снежинки хлопьями летят.
Белым  покрывалом по землю ложится
Зимушка – красавица, любим твой наряд.

Матушка – природа, в зимнем одеяние,
Как же ты умеешь красотой блеснуть.
На окне из снега ты узор рисуешь,
Белизной сияя освещаешь путь.

Утром спозаранку  выйдем на прогулку-
Дивная картина и снежок хрустит.
Прелесть эту видя – написать бы Оду,
Радость душу греет – муза что-то спит.

А как солнце выйдет, заблестит округа.
Засияют искры, серебром горя.
И проснётся муза – верная подруга,
В красках всё увидит, слов не говоря.

Наконец дождались – снег идёт, кружится,
Крупные снежинки хлопьями летят,
Белым покрывалом по земле ложится
Зимушка –красавица чуден твой наряд.