Мне бы тебя коснуться

Натали Валерия Дорофеева
Мне бы тебя коснуться-
нет, не губами... сердцем,
чтобы ты смог очнуться,
В нежности отогреться.

Снежная королева
холод в тебя вдохнула.
Зло, беспардонно, смело
зависть в окне промелькнула.

Ты все такой же внешне,
только не любишь больше.
Как отогреть мне сердце
и сохранить подольше.

Злой снежной королеве
я нагадаю счастье.
И в мимолетном гневе
сгинут все злые страсти.