И нежность приходит обычно

Сергей Носов 8
И нежность
приходит обычно
как будто
она тебя знает
и входит без стука
и больше  не хочет
уже ни о чем говорить
и прав
кто с ней дружит
и любит  ее  и  ласкает
все долгую жизнь
на кружащейся
этой земле.