с долгожданной

Кралина Анна
Теперь на вопрос "сколько мне лет" всегда буду отвечать: больше, чем я планировал.(с)

с Женщиной долгожданной,
было назначено время
встретиться,с ней с желанной,
и заронилось семя
будущего,сейчас,
чтобы не расставаться
больше на этот раз,
чувств своих не бояться,
сердцем дарить себя,
в нежности искупаться
можно в Любви,любя
вечно,чтоб в ней остаться!

Если бы Бог время от времени не "укладывал нас на лопатки", нам некогда было бы посмотреть на небо.

© Блез Паскаль