От Мании до Депрессии

Кит Эбертхарт
Я биполярен от мысли до мысли,
Для целого мира являюсь антагонистом...
То жёсткий, будто Миранда Пристли,
То, вдруг, послушный как пёс — только свистни.
Я субкультурный для всех, как Sex Pistols,
Я недоступный Алькатрас в Сан-Франциско...
Жизни своей я не вижу без риска!
Вязкий и липкий, словно ириска...
То мокрый и свежий, как мелкие брызги,
То сух и горяч, в буквальном и ином смысле...
Я привык в лицо говорить, что хочу!
Почему же сейчас
Молчу?