О чем написано в Коране

Дина Мухамедзянова
О чем написано в Коране,
Не знаю я ещё пока.
Лишь знаю, что напрасно раним
С тобой друг друга, и рука
Моя твою отыщет руку
В ночи и посредине дня,
И обрекаешь ты на муку
Напрасно ты теперь меня...