Твой Выбор

Павел Деревнин
Воспарить и быть счастливой со мной
Или разбить свою жизнь на фрагменты,
Здесь выбор только за тобой.
Мне в этом не помогут ни слова, ни комплименты.
И даже то, что я тебя люблю,
Всем сердцем и душою уважаю.
Не сможет изменить твою судьбу,
Пока сама ты этого, не пожелаешь.
А что касается меня, то я свой выбор сделал.
И пал мой выбор, к счастью на тебя,
И все мои стихи, тебя воспели.
Как воспевают всех святых, любя.
Да, и о верности к тебе, скажу немного.
Не понаслышке знаю, так сказать.
Когда в любое время, у твоего порога
Готов, как королевский подданный стоять.
И счастье моё в малом заключилось.
Чтоб жизнь тебе  дарить всю, без остатка.
Молиться, чтоб беда не приключилась.
Когда молчишь, а я не знаю, ты в порядке?
Я буду ждать твой выбор вечно,
Когда ты примешь предложение от меня.
Я сделаю тебя счастливой бесконечно,
Своей надежностью, опорой и любовью для тебя.