Апельсиновое тангО

Натали Вячеславовна Афанасьева
это 1-й вариант текста. Оставляю на память.) 
Он лёг в основу песни, написанной на 2-й вариант.

Ссылка на видео с песней:
https://youtu.be/60Mjj5nagwg

Вот и осень... Дожди проливные.
Застывают на лужах рассветы.
Всё прошло - мы с тобою ...чужие.
Не звони, не зови - не приеду.
О тебе вспоминаю всё реже  -
Не звоню, не зову в наше в лето,
А напротив, в уютной кафешке,
Звуки танго уносятся в небо...

Апельсиновое солнце, где ты?
Только серые тучи в окно.
Апельсины в желе карамельном
И оранжевое вино.
Не звони, не зови - не приеду.
Не изменим уже ничего.
Апельсиновые конфеты,
Апельсиновое тангО.

Занесу в чёрный список твой номер.
Отключу телефон в сотый раз я.
Говорят, время-лекарь... Довольно! -
Будет лето и новые танцы.
И, как прежде, в кафешке уютной,
Что у нашего дома - напротив,
Закажу три оранжевых блюда
Из забытых , но ...вкусных мелодий.

Апельсиновое солнце, где ты?
Только серые тучи в окно.
Апельсины в желе карамельном
И оранжевое вино.
Не звони, не зови - не приеду.
Не изменим уже ничего.
Апельсиновые конфеты,
Апельсиновое тангО...