Дух земли

Татьяна Тышкевич
Мне снится с детства эта красота,
Морозный воздух и восход багряный.
Как дорога мне русская земля,
Где с запахом пирожных воздух пьяный.

Где среди сосен прячется лыжня,
И щечки обжигает вольный ветер.
Я так люблю тебя моя земля,
Твой дух божественной и чист и светел.