Неисповедимые пути

Нина Филипова
Наши пути неисповедимы.
Кто знает, что нас ждет в дали?
Пересекутся ли, в дороге длинной?
Иль разбегутся в стороны свои?

Каждый путь - своя дорога в жизни.
По своим ухабам пробежим.
Потому они неисповедимы,
Что не известен результат пути.

Бегут вперёд  и твой, и мой путь.
Возможно разбегутся кто куда.
Но может быть, на дальнем перекрестке,
Пересекутся и воскликнут:- Ах!

Сольются в одну светлую дорогу...
Проторят вместе один верный путь...
И, может быть, ещё когда-то  в ногу
Пройдёт, по той дороге, кто-ни-будь.