в желтом

Нубир Хиилам
вовремя сказать спасибо
вовремя сказать пошел ты
в желтом в желтом

чужим голосом
проще просить

собирай ассоциации
пока звучит этот ужас
поможет может

может
поможет
масло намажет
лапки сложит
жуть
жуть

у тебя шок
садись на горшок
какой стишок грустный

является ли поэзией
твоя позиция
ну позлись
позлись
в желтом
в желтом

15.12.17