я себе в жены взял шамана...

Леонид Бесфамильный Второй
И каждое утро всё сначала...
Как по условиям странных пари
Ты вновь избегаешь нежных скандалов
Опять отпуская меня на риск

Я иду, содрогается мамонт
Только в тренде последних дней
Я себе в жены взял шамана...
Твоя добыча всегда крупней

... Дольше вечности длится минута
Когда по веленью небесных сил
Ты делаешь вид, что я бог почему-то
А я - что слабость себе простил...

Летят эпохи, меняются вехи
.... Неизменно твоё колдовство...
То, что навеки
 вдвоём человеки
Как прежде, безмерно важней всего

13.11.2017г.