Любовь

Нафта Лин
Вспомни любовь свою – пусть оживёт былое,
Жаром стуча в крови…Это всей жизни стОит.
В чёрном глубоком сне будто зарница счастья,
Мысли любви к тебе пылким галопом мчатся.

Вновь проснусь в небесах - снова тебя теряю.
Ночь огнями дрожит, новый день пробуждая.
Сколько прошло веков… Но почему-то снова
Громом  звучит любовь, в душу входя основой.

Сколько осталось ждать истины и прозренья?
Всюду таится страх. Лишь в любви нет сомненья.