Глаза так нежно смотрят на меня...

Танита Найс
Глаза так нежно смотрят на меня!
Люблю их искренне, почти до слез!
И сразу в них теряю я себя!
Твой взгляд Любви пронзил меня насквозь!

Душа моя раскрыта для тебя,
Готова я всю жизнь с тобой быть рядом,
В глазах любимого тонуть всегда!
Меня ты любишь эдаким неповторимым взглядом!

Мы - половинки целого с тобой!
Друг друга дополняем мы, сливаясь!
Нам так прекрасно вместе,
мой родной!
Мы чувственно порхаем, наслаждаясь!

Пока люблю только твои глаза!
Нашла и выбрала их сразу в Интернете.
Ты где-то рядом, ты - моя судьба!
Люблю тебя я больше всех на свете!