Старость

Нафта Лин
Старость близостью пугает.
Быстрорастворимый страх
Жизни сахар заменяет.
Время мчится, словно Стах
Во главе охоты дикой.
Молода, не молода,
Доживает век свой тихо
На  тропинке в никуда,
Иногда во сне летая
В поисках ключа от рая.